aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

KASE O-2 CDs-DENTRO DE EL CIRCULO (REMIXES Y REGALOS+EL CÍRCULO EN DIRECTO) 2019

¨Kase.O¨.

Javier Ibarra Ramos (Zaragoza, España, 1 de marzo de 1980),
más conocido por su nombre artístico Kase.O, es un rapero, productor
y compositor español, miembro del grupo de rap Violadores del Verso
junto a los también raperos SHO-HAI y Lírico, y el DJ R de Rumba.

Es considerado habitualmente el mejor rapero del mundo por la comunidad2? y los medios. Lleva activo desde 1993 hasta la actualidad,
siendo un icono y referente del rap no comercial español.

Kase.O a lo largo de su carrera, llegó a lanzar 7 álbumes de estudio en Violadores del Verso desde 1998 hasta 2006.

Luego, en 2011, lanzó en solitario Kase.O Jazz Magnetism, un disco en que fusiona hip hop y jazz,
remasterizando algunos éxitos del zaragozano y creando otros nuevos en conjunto a una banda de jazz.
En 2015 lanzó Previo, un adelanto a su LP que saldría el próximo año.
En 2016 sacaría lo que fue su mayor éxito individual, El Círculo, nominado a numerosas premiaciones,
entre ellas los Grammy Latino,4? siendo una revelacion para el rap no comercial y ganador del disco de oro,
5? premio recibido anteriormente con Violadores del Verso.

Kase.O se inició en el mundo del rap influenciado por su hermano mayor Brutal, que formaba parte del grupo Gangsta Squad.
Así, con 13 años, lanzó su primera maqueta en cinta de casete, Rompecabezas, que llamaría la atención de sus coetáneos en Zaragoza.
Dos años después, publicó su segunda referencia, Dos Rombos, que incluía Soy de Aragón, uno de los temas por el que más le reconocerían no sólo en Zaragoza sino en el panorama del Hip-Hop en España.
De esta fecha, y en trabajos propios, de Gangsta Squad y de Bufank, ya se
apreciaban diversas colaboraciones con Sho-Hai, Lírico y R de Rumba,
con los que acabaría formando el grupo Violadores del Verso.

Violadores del Verso (también conocido como Doble V), fue el grupo en el que Kase-O alcanzó la madurez como MC
y la fama internacional, con el grupo editó tres LPs, maxis y DVDs de conciertos, siendo, en esto último,
el primer grupo de rap español en hacerlo.
Además, en 1998 lanzó el maxi-single Violadores del Verso presentan a Kase-O en: Mierda,
que contenía la canción homónima que zanjó su "beef" con Metro de Geronación y el tema Mc.

Desde 2009 el grupo se encuentra inactivo. No obstante, cada miembro se ha dedicado a sacar trabajos en solitario,
habiendo salido ya los trabajos de Hate (Doble Vida y "La Última Función") y Lírico (Un antes y un después).

Discografía:

En solitario:

"Rompecabezas" (Maqueta) (1993)
"Dos Rombos" (Maqueta) (1995)
"Mierd@" (Maxi-single) (1998)
"Kase.O Jazz Magnetism" (Disco con la banda de jazz JazzMagnetism) (2011)
"Previo" (Maxi-single) (2015)
"El Círculo" (álbum) (2016)
¨Dentro del circulo (2 álbum) (2019)

Con Violadores del Verso:

"Violadores del verso" (EP) (1998)
"Genios" (álbum) (1999)
"Atrás" (maxi) (2001)
"Violadores Del Verso + Kase.O Mierda" (EP) (2001)
"Vicios y virtudes" (álbum) (2001)
"Bombo clap" (maxi) (2002)
"Vivir para contarlo / Haciendo lo nuestro" (álbum) (2006)
"Gira 06/07 - Presente" (álbum) (2007)
"Cantando" (2006)

Información obtenida desde: https://es.wikipedia.org/wiki/Kase.O

WEB:http://kaseoreal.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/KaseOficial?ref=ts&fref=ts
TWITTER: https://twitter.com/kaseo_real
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/kaseo_real/

“Dentro del Círculo” .

Esta nueva publicación incluye la grabación de los directos ofrecidos en el WiZink Center de Madrid
y el Príncipe Felipe de Zaragoza en 2017 como parte de la gira de “El Círculo” (Rap Solo, 16),
un álbum de retorno que acabaría siendo uno de los trabajos más redondos y celebrados de su carrera.
En el plano audiovisual incluye también un documental que recoge el proceso de creación, grabación, lanzamiento y gira posterior del disco.

Además, “Dentro del Círculo” incluye también remixes, temas nuevos y rarezas, según ha confirmado el artista.
Como carta de presentación, Kase.O ha estrenado el vídeo de “Viejos ciegos”, con Xhelazz y Sho-Hai,
en directo desde el WiZink Center y producido por Big Hozone.

Contenido: 2BLUE-RAY + 2CD KASE.O "DENTRO DE EL CÍRCULO"

2019, Rap Solo

FABRICADO PARA REPRODUCTORES BLU-RAY 25i

Contenido: Doble BLU-RAY + Doble CD con más de 4 horas de contenido audiovisual.

• DISCO 1, EL CÍRCULO EN DIRECTO + TEMAS EXTRAS EXCLUSIVOS EN DIRECTO
• DISCO 2, DENTRO DE EL CÍRCULO – EL DOCUMENTAL + CAPÍTULOS EXTRAS + VIDEOCLIPS + FOTOS.

Información obtenida desde: https://www.mondosonoro.com/noticias-actualidad-musical/kase-o-dentro-del-circulo-noviembre/

• CD1, REMIXES Y REGALOS

01. BACALAO feat. El Momo a.k.a. Mario Maher
02. PEQUEÑAS DOSIS
03. SUPER NATURAL FLOW feat. Akapellah e Inanna K.
04. QUIÉN NO? feat. Zatu y Andrés Calamaro
05. ESTO NO PARA (Versión Soziedad Alkoholika)
06. AMOR SIN CLÁUSULAS (Xhelazz Remix)
07. TRISTE/PSICO MOSAICO PROSAICO (Happy Remix)
08. MAZAS Y CATAPULTAS feat. Rozalén (Brosste Moor & Roy Smith Remix)
09. MITAD Y MITAD feat. Najwa (BOXINBOX Remix)
10. PEQUEÑAS DOSIS (Xhelazz Remix)


• CD2, EL CÍRCULO EN DIRECTO

• LIBRETO DE 52 PÁGINAS CON FOTOS DE LA GIRA, CRÉDITOS Y TODAS LAS FECHAS REALIZADAS.

“Dentro del Círculo” estará a la venta el 29 de noviembre en formato físico y digital a través de la web del artista.


DESCARGATELOS BAJO PAGO o ESCUCHALOS pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

EL BIGGY 777-SINGLE-COMO DON 2019

¨El Biggy 777¨ es ¨Bigg Beny¨nacido en Ecuador hace 27 años y residente en Zaragoza desde hace 19 años.
Cantante,Compositor, Arreglista. en Bigg Beny - The Rude Boy.

Se denomina como un musico versatil,estilos que van desde el Rap,Regaeton,Reggae.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/elbiggy777/

DESCARGATELO PAGO o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/