aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

ENDECAH-EP-1I (REMIXES) 2018

"1|".Endecah presenta su primer trabajo completamente audiovisual "1|".
Este trabajo tiene como formato físico un libro que ilustra Cristina Luque cada uno de los 5 temas que conforman "1|",
publicado por NPQ Editores.

El proyecto Endecah nace en 2007 en Zaragoza, España. Endecah es un artista hip-hop independiente nacido en 1992 que,
a la temprana edad de 15 años, graba su primera maqueta con la que trata de hacerse un hueco en el panorama hip-hop.

Alejándose del rap convencional español de “batalla de gallos”, las letras de Endecah son más profundas,
hablan de situaciones reales y convencionales.
Cuida mucho el sonido y las letras consiguiendo un hip hop distinto y único.

Gracias a su duro trabajo y a esta diferencia frente a las nuevas hornadas del hip hop nacional,
con su primer trabajo consigue más de 100.000 descargas consolidándose así como el futuro del rap de habla hispana.

Solo en Youtube, Endecah cuenta con más de 6 Millones de reproducciones
y más de 50.00 oyentes diarios en Spotify.

Entre sus colaboraciones más destacadas y entorno de trabajo se encuentran el artista disco de oro Porta,
y otros como el reconocido productor Antonio Escobar, con el que ha trabajado la producción de su último disco.

Sus dotes sociales en redes hacen que Endecah se sitúe como un referente a la hora de trabajar el campo de las redes sociales,
transformando de esta manera el concepto elitista del artista, a lo que demanda la nueva era del fan: cercanía y accesibilidad.

Discografia:

CDs:

Yo mismo 2014
Sencillo 2012
Tinta negra 2011
Donde mas llega 2010

Singles:

Necesito 2015
Besos en versos 2015
Siempre llora (Remix)
Recuerda siempre mi voz 2015
Recuerda siempre mi voz (Versión acustica) 2015
Nos aben nada de mi 2016
No saben Nada de mi (Remix) 2016
Dentro de mi 2016
A veces (2016)
A veces (Acustico) 2016
Siento el silencio 2017

EPs:

4 Semanas (Split Endecah x Newell) 2015
En mi interior 2016
1l (2017)
1l Remixes(2018)

WEB: http:www.endecah.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/EndecahOficial


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/