aragontambientienesed@hotmail.com
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

LA OREJA DE EVANDER-LP-LOS TUNELES DEL VIETCONG 2015

Después de un existoso maxi el grupo La oreja de Evander,
compuesto por Dani Ro, Erik Beeler, Solemne y Jota Carreño
lanza su primer LP llamado "Los túneles del Vietcong".

El disco se compone de un total de 13 cortes con colaboraciones de Static aka Ciclon, Kerter y Wöyza al micro,
en los platos Dj Rojo y en las producciones aparecen: Baghira, Diox, Solemne, Rocbattle, Oxblood Music y Kustom Beats.

El disco ha sido financiado por crowdfunding, y saldrá el 14 de Febrero a la venta en la web del grupo y plataformas digitales,
hasta entonces puedes escuchar el disco en exclusiva en HHGroups.

WEB: http://www.laorejadeevander.es/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/laorejadeevanderoficial?fref=ts


http://www.hhgroups.com/albumes/la-oreja-de-evander/los-tuneles-del-vietcong-38919/

INSULINO DEPENDIENTE-CONCIERTO QUEMANDO ZAPATILLA 25-9-2008

Insulino Dependiente AKA Osama MiWáter es el pseudónimo de Luis Ángel Campillos Morón.
Mc y productor zaragozano, antes conocido como Chinaski.

Insulino Dependiente comenzó en 2003 a grabar maquetas a un ritmo vertiginoso (hasta ocho en tres años),
colgándolas casi todas como descarga gratuita en la red. En 2005 y 2007,
junto a su colaborador en producciones y Dj, Vision D, autoeditan "Ójala te mueras y "A Chuchillo"
a través de Alter Ego Records.

A partir de ahí, y en el ecuador de la carrera de este Mc único,
tanto por la demanda de la gente de este rap hardcore cerdo (como él mismo lo denomina),
como por el inevitable cruce de caminos con otros artistas con criterios e ideales comunes;
todo empieza a adquirir un cáliz más incisivo y profesional.

Discografía
- Entre lobos y luciérnagas (2003)
- Dieciocho días más tarde (2004)
- Insulino y Yesh: Revienta (2004)
- Centro de pensamientos (2004)
- El Violón De Las Comadres (2004)
- Letras en Letrinas (2004)
- Océano desierto (2004)
- Pastel de oveja (2005)
- Ójala te mueras (2005)
- A Cuchillo (2007)
- El Crepúsculo de los Imbéciles (2008)
- El Insolito Mr Pig (2008) [Remixes con bases nuevas y 2 interludios insólitos]
- Insurrección Púrpura (2009)
- Copulación Oral en el Hemiciclo (2009)
- Espectros Del Cosmos, Implosiones y Protosecuelas De Crímenes Futuros (2010)
- Escupitajos en el Cielo (2010)
- Lombrices Cósmicas (2011)
- Sol Púrpura (2011) (Tröikadedra)
- Delirios de hiperpótamo (2012) (Tröikadedra)
- Arje (2012) (Tröikadedra)



https://www.dropbox.com/s/j6igv1btvqsqreb/INSULINO%20DEPENDIENTE-CONCIERTO%20QUEMANDO%20ZAPATILLA%2025-9-2008.rar?dl=0